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Douille DCL

Composez vous-même votre cocktail

- Acoustilles salées  (Olives marinées, Cajou, Chips parfumées, ....)

Assortiment  de Canapés :

. Rillette de canard et magret fumé
. Escargot de  Jambon de Parme aux figues
. Tarama de Saumon et Concombre
. Mousse de foie gras et pruneau
. Œuf, surimi et crevette
. Aubergines au cumin et fromage de brebis, pain aux figues
. Coppa et basilic sur sa polenta
. Poulet aux épices, tomate cerise, pain nordique
. Foie gras et chutney mangue
. Rillette de saumon sur son blinis

-Les Tapas froids :

. Autentico (jambon, oignons, thon, tomate et ail) Rond de baguette
. Poulet pomme en salade rond de baguette
. Roulade au jambon et fromage en salade faritas
. Roulade au saumon, fromage blanc aux fines herbes et concombre faritas
. Tomate et mozzarella rond de baguette
. Œuf, crabe, surimi et fromage rond de baguette

- Nos ateliers : 

.Découpe de Foie gras maison et son confit d’oignons (pain aux céréales)
.Découpe de Saumon marinées maison sauce aux fines herbes
.Découpe de jambon Serrano ou bellotta sur son socle
.Ateliers plancha  (voir tapas chaud plus bas)

- Les Présentations : 

. Chiffonnade de Jambon Seranno et brebis présenté sur ardoise
. 1 chou garnis de bâtonnet de légumes et ses sauces d’accompagnement
. Bocadillos au foie gras et confit d’oignons
. Bocadillos au saumon fumé et fromage blanc aux fines herbes
. Pain surprise jambon, pain surprise poisson, pain surprise fromage

Les verrines :

. Crème d’avocat et caviar de tomate
. Cuillère de St jacques marinée et crème de corail
. Mousseline de morue et piperade au piment d’Espelette
. Velouté petit pois et crémé de chèvre

-Nos feuillètes :

. Mini bouché aux St jaques
. Triangle Lomo brebis
. Croustillant de chèvre et lard fumé
. Mini croissant jambon fromage
. Mini bouché au roquefort et figue

-Les Tapas Chauds à la plancha:

. Gambas décortiquées marinées à l’ail et au basilic, grillées à la plancha
. Xistora
. Moule farci à l’Espagnole
. Chipirons marinée grillés à la plancha
. Aiguillète de poulet marinée au gingembre
. Magret de canard au miel et épices chinois
. Mini brochette de cœur de canard et piment doux
. Acra de morue
. Mini Samossa en triangle

Plateau Mignardise en buffet :   

(Éclair café, Eclair chocolat, Tartelette citron, Choux croquembouche vanille,
Opéra chocolat, Tartelette framboise, baba passion ananas, macaron)
Tous le Matériel de présentation et la Verrerie nécessaire, Nappage du buffet